注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

6月17号消息快递  

2008-06-17 19:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      电视连续剧《奥运驾到》已于5月中旬开机,截至今天我们已向该剧组输送了陈祯,刘汉忠,汪卓拉,吴蜓,刘小生等演员,他们都直接和主角搭戏,有一定的戏份与台词。
      电视连续剧《人间烟火》的第二个20集正在紧张的拍摄,截止6月中旬以来,我们已向电视剧《人间烟火》剧组输送了百余位演员,其中固定演员班底有台词并直接与主角搭戏,也有很多新演员得到了去剧组实践的机会,也学到了很多。随着剧情的发展,演员固定班底也会随之变化,我们又向该剧组输送了新的演员固定班底:曾雅杰、王晓薇、刘人强、孙峻、伍斌、杨露、肖霞、莫蕙榕、刘小生、汪卓拉等。
    《故事会》栏目的故事情节也更加的新颖独特、引人入胜,新老演员的默契配合也得到了观众的认可。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017