注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

关于女性婚外恋--转  

2007-08-01 15:44:53|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女性之所以在移情别恋时常常破釜沉舟、执迷不悟是因为:女性把爱情看的太重,把爱情当成了一生的主旋律,她们也只有对情人产生了真爱的前提下才会去冒险,并在热恋中轻信心上人的承诺。从而忘情的、痴迷的投出自己全部甚至不顾自己的前程,也不惜与父母、子女反目,甚至甘愿牺牲名誉,乃至终身不婚更甚者以身殉情。

   女性很难把性和情相分离,她们不像男子那样没有爱也可以消遣、没有情也可以获得性快感,而只有在自己的感情需求获得性快感,而只有在自己的感情需求获得满足时才愿意付出性,并达到性情相融、灵肉合一。她们在与情人间的凝聚力与日俱增的同时,与丈夫的关系每况愈下,无法忍受身在曹营心在汉的煎熬,所以只能早日了断这令人难堪的多角恋关系,以解除精神和肉体上撕裂般的痛苦。

    女性和异性过从甚密,常会受到丈夫当众羞辱、粗暴殴打或性虐待。即使一些女性根本没做出出轨现象,丈夫也往往因强烈的忌恨心而难以在对其建立起信任感,甚至有的还做出了对女性的苛刻限制,使女性的自尊心严重受损,终因无法忍受对自己的猜忌、疏离和抱复行为而起诉离异。 还有一些女性只是对婚外恋异性有些好感和正常的交往,但丈夫采取的过激行为反而使其增添了与婚外恋异性的向心力,并依然与丈夫分手。

      总之,现实生活中,婚外恋有结果的不多:多数因为男人的出尔反尔最终结束恋情,男子除了更 看重事业前程、更现实外,还常常因为妻子无甚过错而不忍绝情离异。然而,有妇之夫要承担对妻子的道义责任,就不该在当初放弃自己别有他恋,否则自己不但骑虎难下,而且对满怀希望的情人带来毁灭性的打击。显而易见,对婚外恋更执著、专一,也更投入的女性,往往跌落的更深,也会受到更多的伤害。反正她们的美好向往于冰冷的现实严重脱节,她们的付出总得不到逾期的回报,她们在瞬间的甜蜜和幸福之后,常带来的是沮丧和酸涩,因此反思和彻悟尤为重要:倘若她们对两性婚外恋心理有所了解,并对自己想要什么和能得到什么是否吻合做出理性的判断,就不会有这样的结果……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017