注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

我想要怒放的生命--老彭同学  

2007-08-01 15:04:36|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 栏目起死回生,收视率又节节高升了,悲喜的瞬间转换,地狱天堂,真让人哭笑不得。其实什么东西心态都最重要,而我却仍然彷徨。盛夏的夜风思绪纷飞,或许自己是否真该到处走走。回头的车上,领导号召我买房,早有想法,只是一直不想按揭,这样算算,利息都够买车了。可是如今这形势,利息抵挡得住房价上涨的速度吗?突然间觉得钱太重要了,按照现在的收入,我要何时才能赚到足够的钱,潇洒的一次性付清啊?上天给了我一双黑眼睛,我却只能用来翻白眼。

    算是休息一段时间了,这几天都忙着找房子,想找个自由的空间,也为了上下班方便,终于在四方坪安家了。当然是租的,一个挺宽敞的复式结构的房子,一应俱全,挺适合拍戏的。守在家里看了N部片子,看到自己想死的心情都有,凭什么……凭什么?凭什么!

    最近身边发生了很多事,就像很多不安定因子。宠辱不惊我做不到,只想努力让自己变得平静,我在想毕业时有恐慌症,毕业一年是不是有后遗症。很羡慕胡远一帮朋友,后来想,羡慕的是他们有自己完美的人生规划,这个三年,下个五年,要什么,想要什么?而我从来没有考虑过。也许从小到大真的走得太顺利了,像是设计的程序,按部就班,全然没有仔细想过将来,一切顺其自然。我怕,我怕就这样操控起来;我怕,我怕就这样碌碌无为;我怕,我怕就这样葬送了自己。

    原来理顺了,想清了,我还有自己的梦想!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017