注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

出轨的心怎样才能回家  

2007-08-01 15:21:58|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   玉儿是个幸福的女人,结婚三年在家里做全职太太,先生是一个非常疼爱老婆的好男人,有自己的公司,收入不菲,而且只要没有特别重要的客户,下班到点就往家里赶,连厨房的活都比玉做的多,因此玉的时间大多浪费在上网、购物。

   半年前的一天,玉收到一家网站的电子邮件,说在这座城市,要举行一次同城聚会,她也在被应邀的行列,玉看完后,毫不犹豫地把邮件删除了,玉知道,其实所谓的聚会也只不过是为陌生的男女提供一夜情的地方,玉很爱自己的老公,所以她是不会参加的。

   可是,有一天,老公去济南洽谈一个很重要的项目,而正好这天是玉的生日,她感到一个人非常的孤单。这时她打开信箱,她又收到了那个邮件,而时间恰好是今晚。不知为何?她突然产生了想去的欲望。她想,只要自己洁身自好、意志坚定,不会有什么发生的。

   这真是一个热闹的场面,所有的人相聚在一起,喝酒、跳舞……激情飞扬,因为开心,玉喝多了 ,迷迷糊糊的被一个陌生的男人搀着,走进了他的车里,说送她回家,第二天,玉醒来,头好痛,可他发现自己躺在一个陌生的床上,身边还躺着一个陌生的男人。玉一下子全明白了……

   回到家,玉拼命的清洗自己的身体,几天后,老公回来了,给她买了一个大大的大熊猫,是补给她的生日礼物,这时。她感觉自己的心好痛。 

   l老公对她越好,她的心里就越痛苦,于是,她诉说了聚会的事情,丈夫非常痛苦,无法隐忍,可是玉的离开,日日相思的痛苦和折磨无法忍受,而且那一夜并非她本人所愿,老公把玉找回来,只要你保证不要再犯,我们还是可以重新再来,玉的泪水打湿了丈夫的肩头。

   从那以后,玉把电脑卖掉,不再上网,天天在家料理家务,可是玉仍然不能平静下来,她发现一切都是徒劳,甚至都不让老公碰自己的身体,她老是觉得老公是那个一夜情的男人。渐渐的,玉精神恍惚,失眠、食欲减退、消瘦。玉对自己的老公说,我比以前更爱你,更爱这个家,可是我的身体回家了,我的心再也找不到回家的路了。

   玉的异常表现,让她的老公害怕,因此他连忙带着玉去了心理诊所。……

                  告诫:出轨的人除了能摧毁一个幸福的家庭还可以摧毁一个人的意志和精神……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017