注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

傻傻的我--《选择》拍后感  

2007-07-04 09:56:28|  分类: 表演体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   到郴州的第一天,遇见的第一个熟悉的面孔就是尚导。而他对我说的第一句话就是:“你怎么白了啊,明天得去晒晒,我陪你一起去晒一天,这样可不行”。呵呵,其实尚导是我在这唯一比较熟的人。他说的话我肯定会听,因为是他给了我这个机会。于是我干脆的回答道:“好”。可是,心里却暗自想着:难道不能化妆画黑吗?

   虽然有点不舍得把皮肤晒黑。可是就是尚导的那句话“我陪你一起晒”我感动不已,所以驱使着我不得不晒。 第二天我真的就早早的起床拉,可是那天的太阳似乎在怜惜我,老是忽明忽暗。就这样一天下来,黑不怎么明显,倒是晒出了一些斑。就连化妆姐姐看了都心疼了,说道:“你还真晒啊,傻啊你,我可以帮你画黑呀,这孩子”。听了这话不免使我有点心酸,委屈。

    新的一天又到来了,这天早晨,导演一见我就说我太白了,需要晒晒。我赶紧说道:“我晒不黑,昨天晒了一天,晒出了很多斑,可没黑”。哎,还算幸运,导演没在说什么了,就走了。可是我的恶梦还没有结束。等道了现场,制片人杨老师又对我说了同样的话。我也拿对导演说过的话来为自己辩解,可是杨老师却说了一句使我难过的话:“哦,那就不拍了好白?你回去算了咯。行吗”?听了这话使我心里特难受,杨老师怎么那对小孩子的一套对我啊,太没面子拉,虽然心里不怎么使滋味,可我还使回答了不, 我知道我来这挺不容易,我耽误了很多,也放弃了很多。我必须要在这好好表现。于是我便二话没说就傻傻的走向了那火辣辣的太阳。无意间我也发现了杨老师在一旁偷乐着。就这样一天总算过去了,今天的太阳没有再怜悯我,反而像是在惩罚我,看我不听话,硬要人家来硬的。而我也饱尝了一回太阳的味道,回道宿舍看这镜子里的自己。一下子,有一股欲哭的冲动。我真的黑了。回想起杨老师的笑,我似乎明白了什么。其实杨老师不是对我不好,而是在考验我。我收回了我的眼泪,拼命的对自己说:不行,我一定要坚强,一定要听话,不管晒多黑我都的试试,因为“不能也”和“不为也”是有差距的,如果我为之努力过,就算没有晒黑,起码我都尝试了,付出过了。就这样,一天又一天的过去了。皮肤眼看就失去了往日的光泽,不在是以前那个娇娇女了,而是一个地地到到的山里的孩子了。化妆姐姐看着我,又说:“你还真傻,又去晒,把皮肤都晒伤,哪能这样晒啊”?这句话,听的我越发委屈。可是这还不止,到了下午,心里哀哀的我正坐在一片树荫下发呆时,又被杨老师发现了。他又要我去晒,看我没反映,又说了上次的那句话:“那就不拍了咯?回去好白”?我默默的低下了头,走到了太阳的正下方,坐在了那滚烫的石阶上,又张开了双臂,好让能晒均匀~~~!傻傻的我,竟在烈日的炙烤下睡着了。这是怎样的画面啊?难以想像。拿阳光当雨露在沐浴着;拿石阶当床在熟睡着;拿肩膀当枕头靠着。呵呵!这一天又在阳光的考验中度过了。也使我想起了一句话给自己鼓气:天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其胫骨````````!

 

《选择》女2号 何丹(饰演春秀)

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017