注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

渺小的我,用真心赢得信赖  

2007-07-26 20:04:44|  分类: 表演体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    第一次孤身一人身处异地;第一次接触剧组;第一次学着与人交往。

    我知道在剧组里,自己是一个很不起眼的角色,没有人会注重我,更没有人需要巴结我。我怎么才能融入他们北京剧组那个大家庭呢?着对我来说是一次挑战,也是一个锻炼自己的好机会.

    来到那的第一天,大家都还很陌生,只是保持着应有的礼节.很快我便受不了这种压抑的生活.我总等着人们来接触我,关心我,以为我只是个孩子,应该得到别人的关心.傻傻的我竟有着如此的单纯,好笑的想法.

    慢慢的,对剧组有了点了解时.也看到了来这的每个工作人员都很辛苦,一天到晚没有休息,有时还得家夜班.一天,正好我没戏,心中便生出了一个想法:不如帮姐姐们,也是帮我自己搞搞寝室卫生,好让大家都舒服点.毕竟姐姐们都那么累,又没时间收拾宿舍,弄的宿舍没一点家的感觉,还不透风,不透气.想着想这便行动了起来.经过了一个多小时的艰苦奋战,我总算把房间弄干净,整齐了.很快,剧组的大部队都回来了,姐姐们发现我把房间收拾过了,一个个都特别开心,都夸了我.我也被笼罩在了幸福的云雾里,乐开了花.呵呵,原来赢得一张笑脸如此容易,赢得一份肯定也如此简单.

    第二天,被受鼓舞的我,特别有干劲.看到场记姐姐的衣服从来没洗过,有很大一堆了,于是我就帮她把脏衣服全洗了.虽然,由于使力过多,弄的手都有点酸痛了,但是心里总是甜甜的.为我知道没有任何东西能比的上姐姐们对我的一张笑脸,一份肯定使我更高兴.等到场记姐姐回到家中,看见她的衣服全被洗了,心里特别感动.一时间我感觉她对我说话的语气都轻柔了些.就这样,我们俩走的更近了,我也老管她叫姐.就连吃饭,洗澡,上厕所也都在一起.她还教了我很多东西,我也老帮她提东西,干点小事.渐渐地,在不知不觉中,我们的感情也越来越深.每次,只要没夜戏,我们的化装姐姐,美术老师,演员赵冉姐姐,刘科哥哥,还有场记姐姐和我,总在一起吃饭,还经常在一起玩游戏,谈心了.每个人都十分真诚,亲切.那感觉真像一大家子.

    在拍戏过程中,很多时候没我的戏,我都会在一旁安静的学,有时会帮杨老师他们倒倒水;吃饭时,我会帮大伙拿饭。陪姐姐们上厕所。哎,说起厕所,那可真叫的上是恐怖,因为那有很多各式各样的虫子,那写虫子也都特别毒。还有在宿舍那边要是想要上厕所,还得走一段路,晚上那里是漆黑一片。这样的生活真的不容易。不过,这样的苦,大家能一起受也是一种幸福。因为条件越艰苦,我们就会越团结。

    

      

何丹(电影选择女2号) 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017