注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

<我要生个崽>11号开机!!  

2007-06-06 20:39:25|  分类: 中心事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 湖南经视《故事会》栏目又准备出新作品了——《我要生个崽》!“崽”是长沙话,就是儿子的意思。这个故事说的是一个国家的干部,但是受封建思想的影响却非常重,重男轻女!很希望自己有个儿子,能为自己传宗接代!于是在其母亲的引导下,一步步的背叛家庭,失去良知!

    但是纵观整个的剧情,我觉得男主人公是个悲剧的人物!他有着现代的教育,但是却总是被封建的思想左右,他是一个国家干部,却总是面对母亲,为了所谓的继承香火而违背道德和原则!这部戏应该说,题材很好,反映了现在依旧存在的好多的人的旧的传统观念!更剖析了“不孝有三,无后为大”这句话是不正确的!虽然在现在的文明的社会中,我们依旧要呼吁男女平等!

    剧中人:吴广汉——受封建思想毒害很深的国家干部!可以违背原则的顺从母亲!

        周亚芳——吴广汉的妻子,善良,懦弱,逆来顺受!

        吴 母——重男轻女的典型代表,不择手段的让儿子生儿子续香火!愚昧!

    做为国家干部的吴广汉,孝顺的要让人不能理解。在男女平等的问题上,在面对自己的亲生女儿的时候,他不是一个国家的工职人员!愚昧到了极点!

  希望吴广汉的扮演者,能好好的把握剧中人物的特点个性,为观众奉献出更加精彩的五集连续剧!

演员已基本选定:

吴广汉--保密!!

吴母--徐阿姨(王欢的妈妈)

李倩--易子煊(北电高才生)

王月--姚小雅(北电高才生)

吴小梅--李卓隽(小)

.......

预计25日播出,敬请期待!!!!

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017