注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

北京演艺专修学院专业考试内容  

2007-12-24 10:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  表演系:

  表演:根据主考老师要求进行

  朗诵:小说、散文、故事、寓言任选

  形体:舞蹈、体操任选

  声乐:自选歌曲一首

  播音主持系:

  形象气质、即兴评述、即兴朗读稿件、才艺展示。

  影视艺术系:

  影视编导专业:朗诵;文艺、影视戏剧知识;命题集体小品表演;影视短片分析、命题编写故事

  影视剧创作专业:命题散文写作;影视戏剧知识与命题编写故事

  影视节目制作专业:摄影、美术作品展示;作品分析;影视剧作品分析

  音乐系: 自选乐曲两首(器乐专业)

       自选歌曲两首(声乐专业)

       视唱听音

       乐理笔试、

       视奏

       回答主考提问

  中国舞系:

  基本功、舞蹈技巧展示;即兴舞表演;民族民间舞组合和剧目;芭蕾舞专业变奏与

  个人技巧;舞蹈编导专业自编的小组合(自带服装、音乐)

  国标舞系:

  1、基本功、舞蹈技巧展示

  2、国标舞专业:基本训练组合

  3、即兴舞表演、节奏模仿

  4、国标舞比赛表演套路片段(自带服装、音乐)

  美术创意学院:

  报考场景造型设计专业需交素描和彩画各三张(供学校录取用,不退还)。专业考试为面试。

  报考动漫设计与制作专业需交素描、彩画和速写各三张(供学校录取用,不退还)。专业考试为面试。

  演艺经纪管理系:

  文艺常识(笔试、口试)

  新民乐系:自选乐曲两首,视唱练耳、视奏,现场Solo片断,所考乐器的历史基本知识及发展

  现状,加试才艺表演,讲述个人情况、艺术经历。

  流行-声乐系:

  自选歌曲两首(清唱、伴奏带、自弹自唱均可),说明选择歌曲的理由及歌曲表达的内容。流行音乐的知识问答,加试才艺表演,讲述个人情况、艺术经历。

  流行-器乐系:

  自选乐曲两首(除爵士鼓外,其它乐器均自备),视唱练耳,视奏听音,现场Solo片断,所考乐器的历史基本知识及发展现状,加试才艺表演,讲述个人情况、艺术经历。

  流行-舞蹈:

  形体考查:考查软度、开度、弹跳能力,自编舞蹈作品(HipHop、Jazz、Breaking均可三分钟内)Hip Hop或Jazz舞蹈模仿,Hip Hop 或Jazz舞蹈音乐的Solo(两分钟内),Street Dance的基础知识问答,加试声乐或其他才艺表演,讲述个人情况、艺术经历。

  唱片音乐制作:

  流行音乐的知识问答,基础乐理、视唱练耳、器乐演奏(钢琴)、写作能力测试,自己对音乐理解的及原创作品的分析。加试才艺表演,讲述个人情况、艺术经历。

注:有各省艺术类统测成绩的考生,可不参加我院的专业课考试;无统测成绩的考生,可由我院统一安排参加专业测试。

文化课考试内容

专科文化课考试科目:  语文、外语、数学(数学除录音专业)。

本科文化课考试科目:  语文、外语、数学(数学除录音专业)、史地综合。

专升本文化课考试科目: 艺术概论、政治、英语。

考试范围:《全国各类成人高等学校招生考试复习大纲》

录取及毕业待遇:

   文化课达国家录取分数线后,按艺术类专业加试成绩择优录取。学生在校期间,修业期满,考试成绩合格获得合作办学院校颁发的国家承认学历的大专或本科毕业证书,本科可申请学位,同时可获得北京演艺专修学院的写实性毕业证书。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017