注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南演员基地

报名电话:0731-2813889

 
 
 

日志

 
 
关于我

演员招蓦、培训、输出 广告拍摄 栏目剧拍摄 演员俱乐部 美丽赛事组织 联系QQ:310551197 QQ群:1993570 2群:17169466 北京演艺专修学院长沙招生代理 北京艺旅阳光考前培训

网易考拉推荐

彭小龙新戏即将投拍(24集功夫喜剧<金笔保镖>)  

2007-12-22 18:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有演员将由我公司提供.

 

二十四集功夫喜剧《金笔保镖》故事梗概

第一集

当年,康熙被孝义村的孝义精神感动,亲赐给孝义村一座刻有“孝义动天”的石牌坊和一支镶有宝石,价值非凡的金毛笔。这两样东西被村里人当作传家宝一代代传下来,孝义村每三年一次的用金笔为牌坊点彩活动也成为一种习俗,百年未变。

在孝义村,点彩手是光荣的代表,按照祖宗传下来的规矩彭小龙经过一翻比拼,独占敖头成为今年点彩大礼的点彩手。

在即将要点彩时,却发生以外,金笔掉落在地,笔杆和笔尖连接的地方被摔断,发生如此重大事件,村里人急成一团,再三商量考虑后,让人品端正且功夫不错的彭小龙带上金笔,上省城寻找20年前在孝义村住过的李大手修好金笔……

第二集

第一次走出村子的彭小龙,面对繁华的城市,不知道如何开始时,遇到被抢劫的盖雅,出手相助后,发现自己的行李反在打斗中丢失,身上的钱也就所剩无几。有着侠义精神的盖雅,义不容辞的收留了彭小龙。

与盖雅一同在外租房住的同龄女孩卫艾绢是一位时装设计师,供职于一家时装设计公司,两个性格开朗活泼的女孩很快与彭小龙熟悉起来。

卫艾绢设计的服装被客户采用,特地请盖雅和彭小龙吃饭,在席间彭小龙对背包谨慎的态度引起卫艾娟和盖雅的好奇。在回家的途中调皮的卫艾娟乘机抢走彭小龙的背包,在争抢之余不小心将金笔掉出,被在路旁等人的吴天看见……

第三集

在卫艾娟和盖雅的逼问下,彭小龙不得已只好将金笔的来龙去脉告诉她们。热心的盖雅主动帮助彭小龙寻找李大手。三人谈话的内容被躲在窗外的吴天手下听见,吴天对金笔的兴趣更浓了。一方面安排人跟踪彭小龙,一方面自己亲自出面,以慈善时装秀主办方的身份接近卫艾娟……

盖雅和彭小龙按照信封上的地址找了一上午还是没有结果,正打算一无所获的回去,却遇到被吴天指使来抢劫的小混混……

第四集

抢劫没有成功,吴天决定还是从卫艾娟身上下手,利用卫艾娟接触彭小龙,试图混熟后再做打算。

背包不离身的彭小龙让吴天很难找到机会下手。正愁找不到合适人选做模特的卫艾娟在吴天鼓动下,想尽办法让彭小龙上台为她展示作品。经不住卫艾娟软磨硬泡彭小龙只好答应。吴天和他的手下几次欲乘彭小龙试衣服和训练走台步,背包离身时偷金笔,结果都没得逞。只好等到慈善时装晚会当天乘人多动手……

第五集

慈善时装晚会当天很热闹,彭小龙原本想将背包交给盖雅照看,可没想到突然有模特把脚扭伤无法上场,情急之下彭小龙只能提前上台,慌乱之中只好将背包交给已忙得焦头烂额的卫艾娟手中。

在一旁盯稍的吴天手下阿四,见机会来了便将化装台上的一瓶眼影液偷偷倒在卫艾娟设计的服装上,然后装做意外大叫,引来了卫艾娟和其他同事。看到被弄脏的衣服,卫艾娟着急万分,将背包随手一放,拿起衣服就冲进洗手间冲洗……阿四轻而易举的拿到了背包,用一块大小相同的铁块和金笔调包。

洗干净衣服的卫艾娟总算舒了口气,却猛然发现背包不见了,在化装间找到背包刚要打开查看时,导演又通知要所有设计师装备登台谢幕,卫艾娟只是顺手摸了摸包,感觉没问题后便锁进了衣物柜准备登台……。

第六集

慈善时装晚会很成功,卫艾娟设计的衣服当场全部卖出,三个人拖着疲惫的身体回到家,马虎的洗了个澡后便都上床睡觉了。

一早起来的卫艾娟和盖雅发现彭小龙脸色铁青的坐在沙发上,茶几上放着背包和一根生了锈的铁条。莫名其妙的卫艾娟被彭小龙扑头盖脸一顿审讯,觉得委屈的也艾绢与彭小龙争吵起来,在盖雅的劝说下大家才冷静下来分析情况。

拿到金笔的吴天兴奋不已,正在大厅把玩的时候,曾南带着手下袁易强前来要债,看到吴天手中的金笔也顿感兴趣,面对这有钱有势的老大,吴天只能讨好卖乖,将金笔的来历和盘托出,并承诺如果在三天内不能还上欠款便拿金笔抵帐。

卫艾娟三人回到昨晚演出的地方开始仔细的查找线索,除了知道是在卫艾娟洗衣服时被调包之外,其他的仍旧没有关绪。

第七集

失去金笔的彭小龙情绪激动,与卫艾娟再次发生口角,又内疚又生气的卫艾娟甩头便从家跑了出来。在大街上卫艾娟若有所思的走着,一个穿黑西装戴墨镜的人迎面走来撞了一下卫艾娟,卫艾娟脚下没站稳跌倒在路边,起身拍打灰尘的时候突然发现口袋里多了一团纸。

一路狂奔回家的卫艾娟将纸团交给彭小龙和盖雅看,纸团上写着“要金笔找吴天”,疑惑的三个人从纸条的提示上慢慢的理出了关绪。

为证实纸条上的信息是否是真的,彭小龙三人商量后,决定晚上夜探吴天家,彭小龙只身溜进吴天住所,果然看见吴天将金笔放进了卧房的暗箱里,对所有情况还不完全了解的彭小龙不敢贸然下手只好回来

第八集

回家后彭小龙将情况告诉了卫艾娟和盖雅。当晚卫艾娟找借口拖住吴天,借机偷钥匙,彭小龙和盖雅则负责偷金笔。

计划刚开始似乎很顺利,卫艾娟以讨论时装为借口和吴天在大厅里聊天。但始终找不到机会偷钥匙。情急之下卫艾娟假装敬酒时没站稳摔倒在吴天怀里,好色的吴天一把抱住卫艾娟,卫艾娟借挣扎之机从吴天的口袋里掏出了钥匙。

正当这时,袁易强来找吴天,吴天只好放开卫艾娟,和袁易强一起进书房密谈,袁易强走时意味深长的看了眼卫艾娟似乎察觉到她手上紧拽的钥匙,卫艾娟也感觉袁易强离开的背影很眼熟。

卫艾娟乘吴天离开赶紧将钥匙交给彭小龙。彭小龙和盖雅进入吴天的卧房,正要拿钥匙开暗箱时突然听见吴天的声音,眼看就要走进房间了,危机之时吴天却被袁易强叫住又回到了书房。彭小龙两人用最快的速度取出金笔离开……

第九集

发现金笔丢失的吴天正在大发脾气时,曾南和袁易强又来要债,吴天将有关金笔的一切事情都告知曾南,拿不出钱又拿不出金笔的吴天被曾南一顿毒打后警告他十天之内交出金笔。

重新找到金笔的彭小龙比以前更加谨慎了,更加快寻找李大手。在与盖雅再次接信封地址找寻时,终于找到李大手20年前住过的地方,但现在已建起新房,原来的住户也都不知去向。

晚上,盖雅的妈妈盖红梅从新加坡处理完事情后回家,盖雅在与母亲吃晚饭时无意间将信封掉出来。盖红梅看见信封和里面照片时,表情异常的震惊。问其原因时,盖红梅言辞闪烁但却不断询问照片中人的情况。盖雅对母亲复杂的表情感到迷惑。

回家后盖雅无意间发现母亲在书房双眼含泪,神情悲伤的看着一张旧照片,联想到晚餐母亲异常的表情,盖雅隐约的感觉到母亲的心事……

第十集

盖红梅是双宜集团公司的总裁,自从接手父的事业后公事繁忙,难得与盖雅在一起。正当盖红梅母女享受着早餐时,曾南和袁易强到访。

曾南是集团股东曾广毅的独生子,自从曾广毅住入医院后,曾南顶替了父亲的职位。权力心极重的曾南外表是正当的商人,暗地里却养着一群黑帮人物,对总载的职位也一直是虎视眈眈。

为从集团中捞到好处,曾南暗地指派人在新加坡设立达益贸易公司,然后用双宜集团的名义与达益贸易公司签定供合同,用不全格原料高价卖出来获得暴利,引致盖红梅对达益贸易公司产生怀疑,调查清楚后,便亲自去新加坡以原料不合格为理由终止合同。因此盖红梅一回来,曾南便上门来“讨说法”。盖雅和曾南从小认识,但对曾南厌恶万分。刚想说几句冷言冷语却被母亲制止。

彭小龙和盖雅抱着一线希望问便了附近的所有金行,试图打听到李大手消息,结果一无所获。两人无精打采的回到家。晚上卫艾娟兴致冲冲回向彭小龙和盖雅展示一条做工精致的项链,项链是卫艾娟做时装模特的朋友在一家金行的定做的,手工不错。卫艾绢极力推荐彭小龙去那试试修金笔。已无计可施的彭小龙要求考虑一晚再决定。

第十一集

考虑一晚的彭小龙最终决定试试。吃过早餐,彭小龙、盖雅、卫艾娟和模特LILY一起来到金行,接待他们的是一个姓刘的中年人,刘师傅看过金笔后承诺一定能修好,但要等两天才能拿回。心有顾虑的彭小龙想改变主意,但在此LILY的极力保证和鼓动下,已没有先择的彭小龙只好答应。表面上金笔的问题似乎轻易的解决了,可彭小龙却没有高兴的有史以来觉。对金笔仍旧放心不下。

下午,卫艾娟上班时,同事翁家学无意间聊起LILY,说LILY与吴天曾一起逛街吃饭,似乎两人关系不错。听到吴天,卫艾娟突然感觉LILY的推荐不是那么单纯了。为不打草惊蛇,卫艾娟跟踪了LILY一下午并没有发现什么异常情况。

下班后卫艾娟和翁家学一来到LILY家。被卫艾娟缠住的LILY开始显现出着急和不耐烦,见时机成熟,卫艾娟让翁家学以吴天手下的名义给LILY打了个电话,果然金笔在LILY手中,原来吴天串通LILY来篇取金笔。卫艾娟逼LILY交出金笔,正当LILY交出金笔时,突然冲进四五个打手……

第十二集

吓坏报到艾娟死命的抱着金笔不放,打手们正要硬抢时,接到翁家学电话的盖雅和彭小龙及时赶来,一翻打斗后总算保住了金笔。通过两次教训,彭小龙再也不敢轻易将金笔离身。

晚上,回到家的盖雅发现母亲在阳台上发呆,盖雅怕母亲着凉,特地到书房拿件披肩。无意中发现了书中夹的旧照片,照片中站在母亲身边的人居然就是彭小龙要找的李大霆。因此虽充满疑惑,却不敢直接问母亲。只好装做什么也没发现。

照片的事困扰着盖雅,盖雅既希望他是父亲又害怕母亲无法再次接受。满怀心事的盖雅在彭小龙的询问下将照片的事详细告知,彭小龙想通过盖红梅找到李大手的下落被盖雅制止,两人一个为修金笔,一个为解开父亲之迷而下定决心无论如何都要找到李大手。

第十三集

吴天利用LILY得到金笔的计划泡汤,狗急跳墙的吴天明偷暗抢总不得手。眼看曾南给的期限就要到了,只好逃跑暂时避避风头。曾南对吴天的逃跑并不感到意外,对于金笔曾南其实一直在暗中动手,他不但对金笔有兴趣,更对金笔周围的人感兴趣,尤其是盖雅。

盖雅和彭小龙想尽了办法还是没有找到李大手。为了发现更好的线索,盖雅约卫艾娟一起到家里来偷母亲的那张旧照片研究。睡到半夜,盖雅和卫艾娟鬼鬼祟祟的来到书房,却发现书房里的灯亮着,盖雅和卫艾娟从门缝里看见母亲和一个男人在对话,那男人虽然背对着门,但卫艾娟感觉背影很熟悉,而盖雅从声音中听出了那个人是袁易强,盖雅十分纳闷死对头的心腹怎么和母亲会深夜密谈?估计偷照片没有希望,两人撤回了房间,卫艾娟将自己奇怪的感觉,以及上次在吴天家遇见袁易强的事告诉了盖雅,一翻交换意见后,盖雅和卫艾娟对袁易强更好奇和纳闷了。

第二天一早,盖红梅助理王启就带着一打厚厚的资料来到。在书房看过资料的盖红梅脸色难看的走了出来。一声不吭的出门了。看到母亲出门,盖雅赶紧到书房偷出了照片。

盖雅、彭小龙、卫艾娟仔细的研究了两张照片,再次确定是李大手,都认为李大手与盖红梅之间有着不平常的关系,甚至可能是盖雅的爸爸。除此之外并没有找到其他的线索。正在发愁时,翁家学来找卫艾绢还书,还说明天是他母校成立纪念日,要去故地重游。翁家学无意间的一句话提醒了大伙。三人决定去百乐石守株待兔。

第十四集

盖雅偷偷的溜进书房刚想把照片放下,盖红梅就出现在她后面。盖雅以找书无意看见照片为借口搪塞,盖红梅严厉的训斥了一顿,并警告她以后不许再动这张照片。盖雅突然发现母亲对李大手似乎有着深深的恨意。

盖雅三人在百乐石守了好几天仍旧没有找到李大手,却遇见了带着情妇MAY闲逛的曾南。一场冷言冷语后,曾南带着MAY离开了。刚走出没多远,迎面过来的一个穿着老土的男人,拿着彭小龙的照片上前询问,曾南以帮他找彭小龙为借口,将他带回家。

这个穿着老土的男人是和彭小龙同村的周全贵,也是当时的点彩手,因为村里等不到彭小龙的电话,担心有事所以让周全贵出来长彭小龙。曾南并不急于利用周全贵,而是整天带着周全贵吃喝玩乐,很快周全贵就被外面的花花世界吸引,在诱惑下答应帮肋曾南拿到金笔。

第十五集

等了一天又是没有结果,盖雅三人垂头丧气走回家,周全贵早就在家门口等待了。一翻交谈后,盖雅总感觉周全贵对金笔的事太过于热情。晚上睡觉前盖雅发现周全贵在鬼鬼祟祟,原本想将疑惑告诉彭小龙,但又不敢太肯定只好作罢。

第二天,四个人依旧来到百乐石,周全贵特别卖力的寻找,中午,盖雅几人在椅子上打盹时,周全贵突然大叫找到了李大手,众人赶忙过来可怎么看都不太像。但周全贵却肯定他就是李大手,加上照片经过二十年已有些模糊,而那个所谓的李大手也是拼命的承认自己就是他们要找的人。僵持之下彭小龙只好将这个李大手带回了家。一到家李大手一点都没有联络感情的意思,只是一味的要金色。盖雅觉得越来越不对劲,将彭小龙拉到房间将自己的疑惑告诉了彭小龙,彭小龙却不以为是,反而认为盖雅太多心。盖雅与彭小龙的谈话被周全贵在门外全部听见。

第十六集

第二天起来彭小龙发现李大手不见了,桌子上留着一封信,信里大概的意思是盖雅昨天对他很不友好,赶他离去。看到信的彭小龙在周全贵的挑拨下怒气大发,被冤枉的盖雅与彭小龙发生了激烈的争吵后独自跑出来,也艾娟随后追出来,两人不知不觉走到百乐石附近时,迎面歪歪斜斜的走来一个穿着邋遢、拿着酒瓶的男人,当走到盖雅面前时终于支撑不住醉倒在盖雅脚下,盖雅厌恶抽象思维想抬脚闪开,那人却突然伸手抓住盖雅的脚踝,盖雅挣扎想摆脱,卫艾娟发现那人的手背上有个烫伤和照片中李大手的烫伤形状一样。两人赶忙将男人扶起想仔细看看他的样子,可他邋遢的太厉害了加上灯光昏暗无法辨别。

在酒店冲洗后,盖雅和卫艾绢更肯定他就是李大手,只可惜那人醉的太厉害根本问不出什么。于是两人安顿好他便回来找彭小龙商量。

一早赶到酒店的彭小龙三人就听见客房里的吵闹声,酒醒后的李大手四处找人要酒喝。彭小龙拿出了照片给李大手辨认,李大手立即就叫出了村长的名字,李大手激动的握住她的手。将二十年发生的事一一告诉盖雅。

第十七集

原来李大手就是盖雅手父,从孝义村来到省城之后开了间小金铺,并认识了盖红梅,家境富有的盖红梅在与自己父亲关系决裂的情况下,不顾一切的与他结婚,在盖雅两岁的时候,李大手为多赚点钱而瞒着盖红梅帮一些不法的首饰商做假首饰,当盖红梅知道后极力阴止,而那些不法商人为让李大手继续为他们服务,用美女诱惑李大手,被盖红梅撞见,两人因误会而大吵一架后,盖红梅带着女儿回到父亲家,虽然李大手多闪找盖红梅解释,但都遭到岳父的故意刁难和阻挡,最后与盖红梅完全断绝了来往,而盖红梅一直认为李大手背叛了她。

彭小龙请求李大手帮他修好金笔,李大手却提出要求,要彭小龙帮他重新找回盖红梅,并得到盖红梅的原谅后才帮他修金笔。渴望有个完整家的盖雅和彭小龙下定决心要让李大手和盖红梅重归于好。

回到家,周全贵提出要自己带着金笔去找李大手,彭小龙将就计,将金笔交给了他,并尾随其后,发现周全贵来到曾南家门口,在他迈进曾南家前彭小龙现身与周全贵打斗一翻后将金笔抢回,识空了周全贵的真面目。被揭穿的周全贵干脆一不做二不修投奔了曾南。

第十八集

母亲对李大手的态度让盖雅担心她是否会再次接受李大手,在和彭小龙、卫艾娟商量后决定,站彭小龙以盖雅私人保镖的名义住进了盖红梅家,先接挥盖红梅,了解她的想法再找机会帮李大手解释。

为让彭小龙看上去有保镖的感觉,不至于穿帮,盖雅专门带着他去买衣服、做头发、学保镖的举止,从农村来的彭小龙不习惯,闹出了不少笑话。

从一开始,盖雅就喜欢上这个憨实正义的彭小龙,彭小龙也感觉到盖雅传来的丝丝爱意,两人现在单独相处的机会多了,感情也跟着飞进,但两人谁也没有点破。每天都粘着母亲的盖雅更多的感受到了母亲的孤单和劳累。尤其是曾南不时的制造麻烦和骚扰。

晚上,盖红梅阴沉着脸回来没多久,原发现公司前后有300万资金以办公维修的支出名义划入了一个不明的帐号,而唯一的可能就是曾南拿走了这笔资金。心疼母亲的盖雅想为弱亲分担些烦恼,查清楚这笔钱的去向。

第十九集

在查找资金的过程中,曾南管理的帐面上许多头号题都暴露出来。不仅仅是这300万。许多资金的流向都不清楚。

晚上,盖雅和盖红梅用餐时,突然警察上门,说是双宜集团下属的贸易公司的运输车里发现有大量的走私物品,现在这批货物被查封,而这家贸易公司的负责人就是曾南。但狡猾的曾南将责任推倒运输司机身上,荒称自己对此事一无所知,盖红梅苦无证据只好作罢。

责任的是暂时解决了,可被没收的那批货物全部是珍贵的皮草,曾南知道自己这次的祸闯大了,不得不妥协向盖红梅借款想将这笔帐填充,遭到盖红梅的拒绝。经济陷入困境的曾南,将希望瞄准了彭小龙的金笔……

第二十集

在彭小龙和盖雅的鼓励下,李大手终于戒掉了酒瘾,生活也开始步入正轨。由于李大手近二十没有打过金器,手艺退步了不少,甚至连最基本的一些工具都操作不熟练了。这让充满希望的彭小龙顿时失望,为让父亲重新站起来,盖雅不断的鼓励支持李大手,李大手在女儿的帮助下,手艺一点一点的恢复。

中午吃饭时,李大手掏出一枚漂亮的戒指送给盖雅,盖雅单纯的以为戒指是父亲“练习的作品”高兴的带在了手上。晚上回家,盖雅的戒指引起了盖红梅的注意,原来这枚戒指就是当年李大手送给盖红梅的定情信物。见事情再也无法隐瞒,盖雅干脆将金笔、找到父亲等事情全部告诉了母亲。果然盖红梅一听到李大手的名字情绪就异味常激动,丝毫由不得盖雅解释。

时刻把金笔揣在身上的彭小龙让曾南没有机会下手,于是曾南想到用女人诱惑彭小龙……

第二十一集

彭小龙在街上救下了一个被非礼的女孩王喜,王喜似乎特别祟拜彭小龙的英雄气概,并时常彭小龙学功夫。王喜对彭小龙的过于热情引起了盖雅的不满,而王喜好像根本有意和盖雅对着干,总在她面前显得和彭小龙特别亲热。

王喜乘盖雅不在的机会,猛灌彭小龙喝酒,心思简单的彭小龙也没多提防酒中有药,不知不觉醉倒了,王喜刚要解开彭小龙的衣服,盖雅突然出现……被盖雅用冷水泼醒的彭小龙百口莫辩。

等待盖红梅原谅的李大手,终于耐不住性子,只身去找盖红梅,当来到盖红梅家门口时却双犹豫的不敢进去,正当踌躇时,盖红梅刚好出来,两人迎面遇见。对视良久后的盖红梅一言不发的离开了。

第二十二集

王喜故技重施,在彭小龙醉倒后,王喜迅速解开彭小龙衣服拿走金笔,手刚碰到金笔就被彭小龙一把抓住,本性不坏的王喜将曾南指使他偷金笔的事一一告诉了彭小龙。

不死心的盖雅变着法的替父亲向盖红梅解释,还是不能得到母亲的谅解。刚想多说几句看到彭小龙过来,还在因为王喜事生闷气的盖雅转身就出门,着急的彭小龙连忙追上去想解释,眼看就要追上时,路边冲出一辆面包车将盖雅强行带走了。

盖雅被绑架的事让盖红梅心乱如麻,却又不知如何下手。正在大家无头绪时,盖红梅接到曾南电话,要盖红梅拿300万和金笔来换盖雅,还威胁不可以报警。

第二十三集

彭小龙、盖红梅和卫艾娟在家耐心的等待着曾南的电话,闻讯赶不上忙过来的李大手担心盖红梅的安全极力阻止她前去交换赎金,争执时曾南打来电话,盖红梅依约前往等了半天却不见他们的踪迹,只好返回。

晚上,盖红梅的电话再次响起,王喜突然跑来告知彭小龙她听见曾南在电话里对手下反复说城南仓库,找到线索的彭小龙一方面让盖红梅继续与曾南周旋,另一方面自己只身去城南仓库看个究竟……

第二十四集

城南仓库很大,彭小龙寻皂半天都不见盖雅的踪迹,正当这时,突然有个小石子飞来,似乎在为彭小龙指路,按着石子的方向找去,困然见到了盖雅,曾南、袁易强还有周全贵都在,彭小龙不敢贸然行动,这时他发现袁易强在对他使眼色,联想起袁易强几次到盖红梅书房密谈的事,彭小龙相信袁易强是自己人,果然,彭小龙一冲进去,袁易强产即动手帮忙,原来袁易强是盖红梅安插在曾南身边的卧底,之前多次出手暗中帮助彭小龙他们。

经过一翻斗志斗勇,凭借一身功夫救出了盖雅,李大手也借着这个机会得到了盖红梅的原谅……两个月后,彭小龙带着完美无缺的金笔与女朋友盖雅、还有李大手、盖红梅一同回到彭家村,在震天的锣鼓声中,彭小龙挥笔为“孝义牌坊”点彩……

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017